Hier finden Sie unser Kernsortiment mit je einem Vermerk zu den Wochentagen, an denen wir es frisch backen.
Brote
- Heuberger (täglich)
- Weizenmisch (Di, Do, Sa)
- Roggenmisch (Mo, Mi, Sa)
- Klosterkruste (Di, Do, Sa)
- Dinkel Spezial (Mo, Mi, Fr)
- Baguette und Weißbrot (täglich)
- Toast (Samstag)
- 3-Korn (Mo, Mi, Fr)
Vollkornbrote
- Dinkelvollkorn -fein (Mo, Mi, Fr)
- Vollkorn-Genetztes -fein (Di, Do, Sa)
- Dinkelvollkorn mit Sonnenblumenkernen-grob (Di, Do, Sa)
- Roggenvollkorn -fein (Freitag)
- Dinkel-Knusperle -grob (Mo, Mi, Fr)
Brötchen und Kleingebäck
- Kaiserwecken
- Doppelwecken
- Mohn, Sesam, Salzwecken
- Croissant
- Laugencroissant
- Brezel
- Laugenwecken
- Laugenkringel
- Kürbiskernbrezel
- Gnauzen
- Seele
- Priegel
Dinkel Kleingebäck
- Dinkel-Seele
- Dinkel-Gnauzen
- Dinkel-Brezel
Vollkorn Dinkel Kleingebäck
- Müslistange
- Vollkorn-Wecken -fein
- Vollkorn-Sonnenblumenkern
- Vollkorn-Kürbiskern
- Mohn, Sesamwecken (Samstag)
- Leinsamenwecken (Samstag)
Snacks
- Pizzaschnecke
- Pizzaschnitte
- Laugenkäsestange
- belegte Brötchen
- Butterbrezeln